19 °С
Новости Все новости

В Новый Год улицы Петербурга будут охранять 260 полицейских и 200 военнослужащих нацгвардии

30 декабря 2017 | 13:19| Общество

В ночь на 1 января Дворцовую площадь и Невский проспект будут охранять 260 сотрудников ОМОН, вневедомственной охраны и подразделений лицензионно-разрешительной работы. Об этом сообщили в пресс-службе Росгвардии по Петербургу и области.

«Под охрану будут взяты не только центральная магистраль и главная площадь Северной столицы, но также периметр Государственного Эрмитажа, дворцовый скверик, места наибольшего скопления граждан, в том числе у станций метрополитена. Кроме того, к охране правопорядка в центре Петербурга будут привлечены 200 военнослужащих Северо-Западного округа войск национальной гвардии, а также сотрудники частных охранных организаций», — говорится в сообщении.

В предновогодние дни около 40 сотрудников ОМОна дежурят во время вечернего светового мультимедийного шоу «Праздничное поздравление с Новым 2018 годом» на фасаде здания Главного штаба. В Росгвардии добавляют, что к местам проведения праздничных новогодних мероприятий – народных гуляний? новогодних елок и других событий в Санкт-Петербурге и области, приближены маршруты патрулирования экипажей вневедомственной охраны.

Ссылка на

Пресс-службу ГУ Росгвардии по СПб и ЛО

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!