Новости Все новости

На IGConf рассказали о рекламе в соцсетях

30 декабря 2017 | 11:15| Бизнес

На конференции IGConf рассказали о рекламе в социальных сетях. Перед аудиторией выступили Александр Круглов из «ВКонтакте», Аноним, ведущий «Блог Анонима», Феликс Зинатуллин из «Церебротаргет», Вадим Бабешкин из YouTube и другие.

«Спикерами конференции были первые лица социальных сетей: Александр Круглов (ВКонтакте), Аноним (Блог Анонима), Феликс Зинатуллин (Церебротаргет), Вадим Бабешкин (YouTube), Сергей Хитров (AdwadGroup), Кирилл Воробьев (Viber), Никита Рвачев (Facebook), Вячеслав Прохоров (MyTarget), Алексей Хитров (гигант рынка SMM с многомиллионными оборотами в месяц) и топовые блогеры с миллионами подписчиков. Они не только поделились своим опытом, кейсами и методиками, но и с большим рвением ответили на множество вопросов из зала во время круглого стола, кроме того, после своих выступлений лично проконсультировали VIP-участников», — рассказали организаторы мероприятия.

В докладах говорилось о том, как привлечь трафик и монетизировать деятельность в социальных сетях.

«Можно было получить практические советы по настройке таргета, написанию контента, привлечению целевой аудитории. Кроме того, много тем было посвящено актуальной на настоящий момент деятельности — арбитражу. Топовые арбитражники поделились схемами заработка на популярных товарах, рассказали как правильно выбрать оффер, провести тест, настроить рекламу и привести лиды, которые будут стоить единицы процентов от стоимости самого товара. Очень важно, что спикеры делились информацией актуальной не только для российского рынка, но и для зарубежного», — добавили в оргкомитете конференции.

Добавим, концеренция прошло в Петербурге в третий раз. В этом году она собрала на своей площадке более 2,5 тысяч участников, среди которых были специалисты в сфере SMM, арбитража, рекламы во «ВКонтакте», YouTube, Facebook, Viber и других социальных сетях, а также предприниматели, инвесторы и бизнесмены.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!