66.9$ 76€
24 °С
Новости Все новости

Что было во вторник и будет в среду. Коротко о главном

27 декабря 2017 | 09:00| Дайджест

Дорогие читатели! Теперь каждое утро буднего дня мы выпускаем дайджест. В нём мы собираем главные события минувшего дня/ночи и даём краткую информацию о дне грядущем. Мы недавно начали работу в таком формате и очень интересуемся — нужны ли вам дайджесты, и что именно вы хотели бы в них видеть. Свои пожелания и замечания вы можете отправить нам через форму обратной связи (внизу страницы). А если дайджесты вам так понравятся, что вы захотите получать их по почте — оставьте свой e-mail в окошке «Подписаться на рассылку» (тоже внизу страницы).

Что было вчера?

Президента России Владимира Путина выдвинули в качестве кандидата на этот пост на выборах 2018 года. Собрание избирателей по этому поводу состоялось накануне в Москве.

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала кандидатуру журналистки Ксении Собчак для участия в президентских выборах. Решение одобрили единогласно.

Скончался композитор Владимир Шаинский. Автору «Голубого вагона» и «Песенки мамонтёнка» было 92 года.

Горэлектротранс объявил конкурс на оборудование трамваев и троллейбусов техникой для раздачи Wi-Fi. Максимальная цена контракта составляет 36 миллионов рублей.

Комплекс «Безопасный город» в Петербурге протестируют во время новогодних праздников. Это мобильное приложение, разработанное для сотрудников правоохранительных органов, которое в 2018 году создадут и для горожан.

Жетоны в метро теперь можно купить и с помощью банковских карт. Это можно сделать через терминал, который расположен в левой части устройства по продже жетонов.

Что будет сегодня?

В среду в Петербурге ожидается мокрый снег и дождь. Ветер будет дуть умеренно. Воздух днём прогреется до +3 градусов. На дорогах местами ожидается гололедица.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!