Новости Все новости

Путин ответил Собчак о конкуренции: «Против всех» — это что, позитивный лозунг?»

14 декабря 2017 | 15:25| выборы-2018

Президент России Владимир Путин ответил журналистке, собирающейся участвовать в выборах главы государства в 2018 году, Ксении Собчак на вопрос о политической конкуренции. Она спрашивала, почему ей и оппозиционеру Алексею Навальному мешают проводить предвыборную кампанию, передаёт корреспондент ИА «Диалог».

Пока Собчак готовилась задать вопрос, Путин подтрунивал над ней: «Вы против всех здесь присутствующих?». Путин подчеркнул, что он уже отвечал на вопрос о конкуренции в ходе сегодняшней пресс-конференции.

«Смысл ответа заключается не в том, что кто-то не созрел для чего-то, а в том, что оппозиция должна выйти с ясной и понятной людям программой действий. Вот вы идёте под лозунгом «Против всех». Это что, позитивный лозунг?» — спросил президент.

Братьев Олега и Алексея Навального президент не называл по именам и фамилиям, исключительно «те, кого вы назвали» или «персонажи, которых вы упомянули».

«Те, кого вы назвали — это «саакашвили». И вы хотите, чтобы такие саакашвили дестабилизировали ситуацию в стране?» — сказал президент.

Следите за пресс-конференцией президента в нашей текстовой он-лайн трансляции.

Маша Всё-Таки / ИА «Диалог»

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!