Новости Все новости

В центре Петербурга женщина провалилась в яму с кипятком

11 декабря 2017 | 10:33| происшествия

В воскресенье возле дома №7 по Тульской улице в яму с кипятком, образовавшуюся из-за дефекта на трубопроводе, провалилась местная жительница. В результате женщина получила ожоги около 57% тела, сообщил «Диалогу» официальный представитель ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга».

«На данный момент пострадавшая находится в реанимации НИИ имени Джанелидзе с ожогами 57% тела. Ей будет оказана вся необходимая помощь в лечении и реабилитации», — сказал собеседник агентства.

Накануне сообщалось, что женщина получила ожоги 40% тела, однако впоследствии выяснилось, что повреждений больше. Сейчас она находится в коме в тяжёлом состоянии.

Дефект, отметим, произошёл на трубопроводе в 80 мм. Сейчас он устранён, потребители получают горячую воду и тепло в штатном режиме.

По данным СМИ, о проблемах с этим участком трубопровода не раз сообщали местные жители. В «Теплосети» «Диалогу» пояснили, что проводили диагностику в этом месте и серьёзных проблем не выявили. После жалоб собирались проводить вторую, однако не успели предотвратить случившееся.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!