Новости Все новости

На Октябрьской набережной горит завод «Пигмент»

08 декабря 2017 | 21:37| происшествия

В пятницу вечером на Октябрьской набережной, 32 в Невском районе Петербурга загорелось одно из помещений завода «Пигмент». Огонь охватил около 200 квадратных метров ангара, сообщили в ГУ МЧС по региону.

«В одноэтажном бетонном ангаре размером 40х200 метров происходит горение отходов производства пластиковых изделий на площади 200 квадратных метров», — уточнили в ведомстве.

По информации спасателей, возгорание началось около 19:10. Через полчаса пожару присвоили повышенный номер сложности №1-Бис. На борьбу с пожаром выехали шесть единиц техники и 30 человек. К 20:35 им удалось локализовать огонь.

Как сообщили в УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, в связи со случившимся перекрыто движение по Октябрьской набережной на участке между улицами Зольной и Крыленко. По данным ведомства, набережную закрыли для транспорта в обе стороны, однако, судя по фото очевидцев, в направлении от центра города автомобили едут. Также свидетели происходящего отмечают, что пожарные тушат огонь водой из Невы.

Когда движение по набережной откроют, пока неизвестно — всё будет зависеть от хода работы пожарных. Сведений о пострадавших пока не поступало.

UPD: Около 22:00 в УГИБДД сообщили, что движение по Октябрьской набережной восстановлено.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
илья дали рассолов
Что к чему

5 сортов отменных усов

20 февраля 2018
Партнёрский материал