Новости Все новости

В аэропорту Пулково появилась стоянка машин для каршеринга

04 декабря 2017 | 15:14| Бизнес

В аэропорту «Пулково» с 4 декабря стало возможно арендовать машину с поминутной оплатой по системе «каршеринг» с помощью сервиса ДЕЛИМОБИЛЬ. Места для стоянки этих транспортных средств оборудованы в зоне краткосрочной парковки «Р3», на которую можно будет заехать без дополнительной платы при предъявлении специальной карты.

«Управляющая компания «Воздушные ворота Северной Столицы» внимательно изучает потребности пассажиров и регулярно внедряет новые сервисы для того, что сделать пребывание посетителей аэропорта максимально комфортным. Каршеринг всё более популярен в России, и запуск этой услуги в Пулково является логичными шагом в современном развитии воздушной гавани. Мы уверены, что ДЕЛИМОБИЛЬ, уже зарекомендовавший себя как востребованный и надежный сервис, будет пользоваться спросом как у пассажиров, вылетающих из Пулково, так гостей города, прибывающих в Петербург через аэропорт», – сказал Евгений Ильин, коммерческий директор ВВСС.

Приезжая в Пулково, пассажиры смогут завершить аренду прямо на выделенной территории парковки «Р3» и не беспокоиться о безопасности арендованного автомобиля. Те, кто прилетают в аэропорт, смогут забронировать машину на сайте или через мобильное приложение во время ожидания багажа, получить её на парковке P3, а завершить аренду – в любой из разрешённых зон Петербурга.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!