Новости Все новости

Матч «Зенит» — «Урал» перенесён, сроки ограничения движения изменились

01 декабря 2017 | 15:26| Спорт

Начало футбольного матча «Зенит» — «Урал», который состоится 2 декабря, перенесено на 14:00. Поэтому изменятся и сроки ограничений движения, вводимых в этот день на Крестовском острове и в Приморском районе.

«Движение транспортных средств по Рюхиной улице от Северной дороги до Крестовского проспекта, по Южной дороге, Северной дороге от Бодрова переулка до Южной дороги, Крестовскому проспекту от Рюхиной улицы до Южной дороги, по улице Савиной будет прекращено 2 декабря с 10:00 до 18:00. Также в указанный период будет запрещен въезд на Морской проспект от Петроградской улицы до Рюхиной улицы», — сообщили в государственной административно-технической инспекции (ГАТИ).

Кроме того, с 00:00 до 18:00 2 декабря будет запрещена остановка транспортных средств на тех же дорогах Крестовского острова (плюс Бодров переулок), а также в прилегающей к Яхтенному мосту части Приморского района: на Приморском проспекте между Беговой и Яхтенной улицами, на участках Беговой и Яхтенной улиц от Приморского проспекта до улицы Савушкина. Такие же меры будут действовать на площади Шевченко, откуда отправляются автобусы-шаттлы к стадиону. Наконец, с 15:45 до 18:00 будет ограничено движение транспортных средств по Приморскому проспекту от дома № 72 (первый выезд из ТРК «Питерлэнд») до Яхтенной улицы, а также по Яхтенной улице от улицы Савушкина до Приморского проспекта.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!