Новости Все новости

Песков попросил не общаться с Путиным через Instagram

30 ноября 2017 | 17:29| Спорт

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отреагировал на открытое письмо Владимиру Путину, которое российские спортсмены опубликовали в Instagram. Он попросил больше так с президентом не общаться.

В ходе общения с журналистами в четверг, 30 ноября, Дмитрию Пескову задали вопрос, видели ли в Кремле открытое письмо президенту от российских скелетонистов и бобслеистов, которое те опубликовали в Instagram.

«Мне сказали, что в электронную приемную, через Instagram… Но Instagram никогда не был и, надеюсь, не будет инструментом общения с президентом России», — сказал он. «Через Instagram с президентом общаться не нужно», — цитирует Пескова РБК.

Напомним, с открытым письмом к президенту Владимиру Путину обратилась группа российских спортсменов, признанных виновными в нарушении антидопинговых правил и лишенных наград Олимпиады 2014 года в Сочи. По словам спортсменов, они были «счастливы и горды, когда звучал гимн России и поднимался ввысь наш государственный флаг», но их «несправедливо лишили этого». Они попросили президента разобраться в случившемся до очередного этапа Кубка мира, который состоится 5 декабря.

🇷🇺 #ПравдаЗаНами

Публикация от nikitina1992 (@nikitina1992)

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!