Новости Все новости

На станции «Пискарёвка» транспортная полиция изъяла наркотики

27 ноября 2017 | 17:29| криминал

На железнодорожной станции Пискаревка транспортные полицейские пресекли незаконный оборот наркотических средств в крупном размере. У задержанного изъяты кокаин и амфетамин.

«Сотрудниками Санкт-Петербург−Финляндского ЛО МВД России на транспорте в рамках проведения оперативно-профилактической операции «Мак» в результате оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выявление и пресечение фактов незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ, в зале ожидания железнодорожного вокзала станции «Пискарёвка» выявлен 27-летний уроженец Омской области. При проведении личного досмотра были обнаружены и изъяты полимерные пакеты с белым порошкообразным веществом внутри. Согласно заключению специалиста экспертно-криминологического центра УТ МВД России по СЗФО, установлено, что в пакетах находится кокаин, массой около 50 грамм, а также психотропное средство амфетамин, общей массой около 3 грамм, что является крупным размером», — сообщили в региональной транспортной полиции.

По информации, имевшейся у полицейских, задержанный молодой человек распространял наркотические средства на территории Санкт-Петербурга. Возбуждено уголовное дело по признакам покушения на незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ в крупном размере. Максимальная санкция по данной статье предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!