Новости Все новости

Глава Минтранса заявил, что строительство «Беговой» прошло «критическую точку»

24 ноября 2017 | 14:28| Стройка

Министр транспорта РФ Максим Соколов заявил, что строительство станции метро «Беговая» прошло «критическую точку». Такой вывод он сделал, ознакомившись с ходом работ в пятницу, 24 ноября.

«Сама «Беговая» вызывает сейчас ряд вопросов, но с моей точки зрения, «критическая точка» пройдена и мы понимаем, что этот транспортный объект, входящий в операционный план обслуживания болельщиков и гостей ЧМ-2018 будет введён в эксплуатацию. В апреле месяце в штатном режиме по нему будут уже ходить поезда метрополитена», — цитирует министра «Петербургский дневник».

По словам Соколова, у него не вызывают вопросов темпы строительства и «Беговой», и «Новокрестовской». При этом оба объекта входят в условную «красную зону» подготовки к чемпионату мира по футболу-2018, подчеркнул он.

В свою очередь, вице-губернатор Петербурга Игорь Албин заверил министра, что станции сдадут в срок. Ранее в пятницу стало известно, что из-за отставания от сроков он лишил всех ответственных за строительство станций чиновников выходных и праздничных дней. Обе станции должны быть сданы к 30 марта 2018 года.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
в темноте dans le noir
Как это?

Есть в полной темноте

13 декабря 2017
Репортаж