Новости Все новости

В Петербурге 26 ноября ограничат движение по нескольким улицам

24 ноября 2017 | 19:21| дороги

В воскресенье, 26 ноября, в Петербурге начнут ограничивать движение по нескольким улицам. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной административно-технической инспекции.

Так, с 26 по 30 ноября закрывается направление движения транспорта по проспекту Динамо от набережной реки Крестовки к Вязовой улицы. С 28 ноября полностью закроют движение по Морскому проспекту в створе проспекта Динамо, а 30 ноября – по Вязовой улице в створе проспекта Динамо. На этих участках будут ремонтировать дорожное покрытие.

По той же причине с 26 ноября по 1 декабря ограничат движение транспорта по Пискарёвскому проспекту от улицы Руставели до Волго-Донского проспекта. С 26 по 28 ноября для транспорта ограничат боковой проезд Пискарёвского проспекта у Волго-Донского проспекта. С 29 ноября по 1 декабря по ночам (с 22:00 до 07:00) будут закрывать движение транспорта по боковому проезду Пискарёвского проспекта от Волго-Донского проспекта до Шафировского проспекта.

На один день – 26 ноября — закроют движение транспорта у дома №7 по улице Тамбасова. Там будут прокладывать канализацию.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!