Авиакомпания «Россия» представила новую форму экипажа

24 ноября 2017 | 14:54| Бизнес

В четверг, 23 ноября, в аэропорту Пулково состоялась презентация нового форменного обмундирования летного и наземного персонала авиакомпании «Россия». Новая «коллекция» состоит из нескольких десятков элементов.

«Основным цветом новой формы является синий, который символизирует стабильность, надежность и спокойствие. В аксессуарах преобладает лидирующий цвет бренда — красный. Дополнительно используется цвет металлик. Униформа бортпроводников включает в себя 18 предметов и аксессуаров, форма стюардесс состоит из 21 предмета. Отличительной чертой формы сотрудников наземных служб стал элегантный, но в то же время строгий серый цвет, дополняющий основной синий — общий с основным цветом формы лётного персонала. Форма сотрудников наземных служб состоит из 10 предметов одежды и аксессуаров, в женский комплект входят 12 предметов», — пояснили в авиакомпании.

Новая форма сшита из ткани, подобранной с учётом специфики и условий работы авиационного персонала. Ткань хорошо держит форму, не стесняя при этом движений, и создаёт ощущение комфорта. Верхняя одежда и летняя обувь произведены в России, аксессуары — в Италии и Польши. Зимняя обувь из кожи и меха создана в Португалии.

«Постоянно развиваясь для пассажиров, мы одновременно меняем себя. Новая форма наших сотрудников – это отражение современной, но и уже известной и полюбившейся миллионам наших пассажиров авиакомпании», — заявил генеральный директор АО «Авиакомпания «Россия» Дмитрий Сапрыкин.

Введение нового форменного обмундирования персонала — часть процесса ребрендинга компании, который начался весной 2016 года. В основу рисунка новой ливреи лайнеров «России» был положен элемент, внешне напоминающий лопасть двигателя. Из него складываются модули, которые графически повторяют образ турбины — а он получил продолжение в женских платках и мужских галстуках новой формы.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!