Новости Все новости

Макаров предложил наградить вице-губернатора Албина за достройку стадиона

22 ноября 2017 | 14:46| Политика

Спикер Законодательного Собрания Петербурга Вячеслав Макаров заявил, что все (!) депутаты ЗС обратились к нему с просьбой наградить вице-губернатора Игоря Албина «за особый вклад в развитие Петербурга». Речь идёт о деятельности по завершению строительства стадиона на Крестовском острове, передаёт корреспондент «Диалога».

«Ко мне письменно обратились 49 депутатов, поэтому я буду представлять Албина к высшей награде Законодательного Собрания за тот, не побоюсь этого слова, трудовой подвиг, который был совершён им и трудовым коллективом по вводу в эксплуатацию стадиона», — заявил он.

При этом Макаров добавил, что поддерживает выделение 250 миллионов рублей на дополнительные работы по подготовке стадиона к ЧМ-2018.

«Это требования ФИФА. В следующем году мы будем принимать чемпионат мира, поэтому по-другому в этой ситуации поступать нельзя. И если у ФИФА будут ещё какие-то замечания, то они будут устраняться и реализовываться. Мы убеждены в том, что наша замечательная команда «Зенит» в дальнейшем будет владельцем стадиона, за её средства будет совершенствоваться зелёное поле и содержаться этот стадион, который будет называться, я уверен, «Зенит-Арена», — отметил он.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!