Новости Все новости

С «Горэлектротранса» взыскали миллион за смертельное ДТП

21 ноября 2017 | 11:36| происшествия

Петербурженка отсудила у ГУП «Горэлектротранс» миллион рублей в качестве компенсации морального вреда после ДТП с трамваем, в котором погиб её отец. Об этом сообщили во вторник в региональном управлении Федеральной службы судебных приставов (ФССП).

«Московский районный суд города вынес решение о взыскании с транспортного предприятия одного миллиона рублей морального вреда в пользу петербурженки. В начале года водитель трамвая не пропустил пешехода – отца взыскательницы, в результате ДТП пострадавший скончался. Со слов гражданки, не пережила эту трагедию и её мама, которая умерла от переживаний через несколько месяцев», — рассказали в ведомстве.

По данным УФССП, самостоятельно предприятие деньги женщине выплачивать не стало — и этим вопросом занялись приставы. После начала исполнительного производства пристав вынес постановление о запрете регистрации легковых и грузовых автомобилей, автобусов и других транспортных средств, принадлежащих «Горэлектротрансу». Сумму долга в пользу женщины списали с одного из счетов предприятия.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
в темноте dans le noir
Как это?

Есть в полной темноте

13 декабря 2017
Репортаж