Новости Все новости

Петродворцовый и Кронштадтский районы Петербурга стали «самыми убираемыми»

21 ноября 2017 | 20:40| благоустройство

Кронштадтский и Петродворцовый районы получили самые высокие баллы в голосовании на качество осенней уборки. Всего участие в опросе приняли 8000 петербуржцев.

«На сайте комитета по благоустройству завершилось голосование, в котором жители могли поставить оценку качеству осенней уборки в своем районе. В голосовании приняли участие свыше 8000 петербуржцев. Самые высокие баллы получили Петродворцовый и Кронштадтский районы», — рассказали в комитете по благоустройству.

Оценку «4» получили Пушкинский, Фрунзенский, Колпинский и Калининский районы. Средний балл получили Курортный, Невский, Красногвардейский, Московский и Адмиралтейский районы. Последним в рейтиинге стал Выборгский район.

Добавим, оценка жителей — это один из десяти критериев, которые будут учитываться во время составления рейтинга районов по итогам месячника по благоустройству. Также на место влияют уровень жилищного фонда, культура производства работ на территории района, качество и оперативность устранения недостатков и другие критерии.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
в темноте dans le noir
Как это?

Есть в полной темноте

13 декабря 2017
Репортаж