Новости Все новости

Албин показал ход строительства «Новокрестовской» и «Беговой»

21 ноября 2017 | 17:15| транспорт

Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин показал, как строятся станции «Новокрестовская» и «Беговая». Он репостнул фото и текст из Telegram-канала «Петербург строительный» в свой канал.

«В завершающей стадии строительства находятся новые станции Невско-Василеостровской линии петербургского метрополитена. На станции «Новокрестовская» подъёмное оборудование (эскалаторы и траволаторы) готовится к пусконаладке. Ведутся отделочные работы на всех уровнях станционного комплекса», — написали авторы канала.

Отметим, на «Беговой» сейчас сооружается днище станционного комплекса. Параллельно на верхних ярусах начинают отделку.

«На участке от стартового котлована до «Новокрестовской» путевой бетон практически уложен. На участке «Новокрестовская» — демонтажная камера (шахта 467) путевые работы только начинаются (они начаты с некоторым опозданием, поскольку метростроители ожидали окончания демонтажа щита и завершения сооружения жесткого основания и вентиляционного перекрытия)», — добавили в «Петербурге строительном».

Однопутные тоннели почти полностью снабдили путями в сторону станции «Приморская». Из 10 километров рельсов завезли почти 3 километра. Также ожидается поставка контактного рельса.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!