Новости Все новости

На Витебском направлении железной дороги поймали очередного зацепера

20 ноября 2017 | 11:07| происшествия

На железнодорожной станции Вырица транспортные полицейские поймали несовершеннолетного зацепера. После профилактической беседы его передали родителям, которые теперь понесут административную ответственность за действия отпрыска.

«В ходе несения службы по охране правопорядка и безопасности граждан на объектах железнодорожной инфраструктуры, сотрудниками Санкт-Петербург – Витебского линейного отдела МВД России на транспорте на железнодорожной станции Вырица выявлен несовершеннолетний, который пытался прокатившись с внешней стороны электропоезда, сообщением «Санкт-Петербург — Оредеж». Для дальнейшего разбирательства и выяснения всех обстоятельств подросток был препровожден в дежурную часть линейного отдела полиции на транспорте. Стражи правопорядка установили личность зацепера, им оказался 13-летний житель города Павловска, учащийся седьмого класса одного из лицеев города Пушкин», — сообщили в управлении МВД на транспорте по Северо-Западному федеральному округу.

Сотрудники отделения по делам несовершеннолетних провели со школьником профилактическую беседу о недопустимости вмешательства в работу железнодорожного транспорта, а также о трагических последствиях, которые могут наступить в результате опасного увлечения зацепингом. На родителей юного зацепера составлен протокол об административном правонарушении по статье 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
в темноте dans le noir
Как это?

Есть в полной темноте

13 декабря 2017
Репортаж