Новости Все новости

Причиной смерти актёра Салеева могли стать зубные импланты

18 ноября 2017 | 14:18| кино

Актёр Сергей Салеев мог скончаться из-за чрезмерного употребления алкоголя после установки зубных имплантов. Об этом со ссылкой на знакомых артиста пишет «Комсомольская правда».

Скончался актёр, по данным газеты, вечером 1 ноября. Накануне ему поставили три зубных импланта, посоветовав полоскать их спиртом. Как пишет газета, знакомые полагают, что он воспринял рекомендацию буквально и запил. Его тело в ванной обнаружила сожительница Ольга. Она попыталась оказать ему первую помощь и вызвала врачей, однако спасти актёра уже не удалось.

В последнее время, пишет газета, артист испытывал трудности с работой. «Тут всё наложилось: и творческая невостребованность, и отсутствие денег. Когда у мужчины-актёра все это не складывается – образуется огромный ком», — цитирует издание коллегу и подругу Салеева Хельгу Торощину.

Отметим, известно о смерти Салеева стало более, чем через две недели: после того как близкие артиста через соцсети начали пытаться пристроить его домашних питомцев.

Напомним, Сергей Салеев был известен ролями в сериалах «Морские дьяволы. Смерч-3», «Дело было в Гавриловке», «Важняк. Игра на вылет». Ему было 48 лет.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
в темноте dans le noir
Как это?

Есть в полной темноте

13 декабря 2017
Репортаж