Новости Все новости

Мебельная фабрика отозвала жалобу на закупку мебели в «Невскую ратушу» «из патриотизма»

17 ноября 2017 | 15:59| Госзаказы

ОАО «Мебельно-коммерческое объединение «Севзапмебель» отозвало свою жалобу на государственный конкурс по закупке мебели в «Невскую ратушу» в день её рассмотрения комиссией регионального УФАС. Как сообщили в пресс-службе ведомства, компания объяснила своё поступок патриотизмом.

«Учитывая наш патриотизм города Санкт-Петербурга: если честно сказать, я являюсь советником губернатора, и не хочу подставлять ни губернатора, ни кого. Мы отзываем свою жалобу. Я думаю, что это решение устроит всех и город, и всех устроит. Потому что тяжелая ситуация у города. В конце года они должны переезжать и сейчас что-то решать уже просто не возможно. Я искренне говорю, как патриот города Санкт-Петербурга и советник губернатора. Я не хочу никого подставлять. У них будут большие проблемы», — заявил на заседании комиссии председатель совета директоров «Севзапмебели» Юрий Саркисян.

Генеральный директор организации подтвердила намерение отозвать жалобу, а затем написала соответствующее заявление. В УФАС заявление приняли и не стали рассматривать жалобу.

Отметим, жалоба была подана на действия петербургского комитета по государственному заказу и Дирекции по управлению объектами административного управления. В УФАС при этом добавили, что, несмотря на отзыв жалобы, 28 ноября состоится очередное заседание инспекции управления, которая будет выяснять, выполнили ли комитет и дирекция выданные им ранее предписания.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
в темноте dans le noir
Как это?

Есть в полной темноте

13 декабря 2017
Репортаж