Новости Все новости

Умер топ-менеджер компании «Газпром-Энергохолдинг»

11 ноября 2017 | 17:58| происшествия

Скончался заместитель главы дочернего предприятия «Газпрома», компании «Газпром энергохолдинг», Сергей Филь после продолжительной болезни. Об этом сообщили в пресс-службе компании, передаёт ТАСС.

«Сергей Филь скончался в Петербурге после продолжительной болезни, для нас всех это было неожиданно. Это большая потеря», — сообщила глава пресс-службы Мария Фролова. По ее словам, на деятельности компании случившееся не отразится.

Сергей Филь жил в Москве, занимал должность заместителя гендиректора «Газпром энергохолдинг» по корпоративно-правовой работе и входил в советы директоров нескольких дочерних компаний «Газпрома». По данным «Фонтанки», Филь якобы скончался в результате травм, полученных в центре Петербурга еще в сентябре 2017 года. Издание пишет, что топ-менеджер находился в крайне тяжелом состоянии, у него была пробита голова, медики диагностировали ушиб и отек мозга, а также черепно-мозговую травму. Повреждения вызвали острую сердечную недостаточность. В сентябре по факту получения топ-менеджером травм полиция Центрального района проводила проверку, но в возбуждении уголовного дела отказала.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!