Новости Все новости

Депутат Анохин открывает площадку для рэп-баттлов

09 ноября 2017 | 13:16| Политика

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Андрей Анохин заявил об открытии площадки для рэп-баттлов под названием «Антиверсус». Об сообщили в пресс-службе депутата.

«Антиверсус» является альтернативой изживающим себя столкновениям хип-хоп исполнителей, текст которых не представляет никакого смысла, а суть заключается в высмеивании, унижении оппонента и взаимных оскорблениях», — говорится в сообщении.

«Площадка политической дискусии», как ее назвал Анохин, откроется 14 ноября в 17:03 в баре Timber (располагается на территории «Голицын Лофта»). По замыслу депутата, там свободно можно будет обсуждать «общезначимые вопросы», а принять участие смогут представители разных философий, мировоззрений и взглядов на существующие проблемы государства.

Основной целью существования площадки организаторы видят «поиск правды при столкновении разных мнений». На открытии Анохин также представит собственный клип, снятый по итогам прошедшего 5 ноября рэп-баттла с депутатом Максимом Резником. В поединке тогда победил Резник.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!