Новости Все новости

Сергей Полонский решил баллотироваться в президенты

08 ноября 2017 | 16:47| Политика

Бизнесмен Сергей Полонский, осужденный на пять лет лишения свободы по делу о хищении, но освобожденный от наказания, собирается баллотироваться на пост президента России. Об этом сообщил начальник предвыборного штаба Полонского Максим Шингаркин после заседания в Мосгорсуде, передаёт RNS.

«Во вторник в рамках избирательной кампании мы расскажем все, чем занимались эти три месяца… Вы услышите программу кандидата в президенты Российской Федерации Сергея Полонского», — цитирует издание Шингаркина.
«Сергей Полонский вам расскажет, как будет жить Российская Федерация после того, как он победит на выборах в марте 2018 года», — добавил он.

Отметим, 8 ноября Мосгорсуд отклонил апелляцию прокуратуры, оставив в силе решение Пресненского суда Москвы об освобождении из СИЗО Сергея Полонского. Основателя Mirax Group Сергея Полонского, а также Александра Паперно и Алексея Пронякина обвиняли в хищении 2,5 млрд руб. при строительстве элитного жилья «Кутузовская миля» и «Рублевская Ривьера». Все трое были признаны виновными, но, впоследствии суд переквалифицировал обвинение с мошенничества на более мягкую статью — неисполнение договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности, срок давности по которой уже истек.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!