Новости Все новости

С 7 ноября на нескольких улицах Петербурга ограничат движение

06 ноября 2017 | 17:51| дороги

Со вторника, 7 ноября, в нескольких районах Петербурга ограничат движение по некоторым улицам. Об этом сообщили в Государственной административно-технической инспекции.

Так, с 7 по 20 ноября движение транспорта закроют у дома №29 по Староорловской улице. Там будут прокладывать газопровод. С 7 по 29 ноября в Сестрорецке, у дома №1 по Приморскому шоссе, движение ограничат в связи с установкой светофора.

Работы по ремонту дорожного покрытия ограничат движение транспорта по набережной Обводного канала в ночное время (с 22:00 до 07:00) с 7 по 18 ноября — от Старо-Петергофского проспекта до улицы Розенштейна, включая перекрёстки. До 1 июля 2018 года ограничено движение транспорта по проспекту Ленина в Красном Селе между Летней и Гражданской улицами. Там будут размещать временное ограждение, пояснили в ГАТИ.

По Новочеркасскому проспекту, как отметили в ведомстве, движение с 7 ноября возобновится в обе стороны. Однако с 7 по 30 ноября в связи с размещением временного ограждения ограничено движение на перекрестке Гранитной улицы и Новочеркасского проспекта, а также на перекрестке проспекта Шаумяна и Казанской улицы. Движение транспорта по Гранитной улице в створе Новочеркасского проспекта закрыто.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!