Новости Все новости

Netflix не будет снимать «Карточный домик» вместе с Кевином Спейси

04 ноября 2017 | 13:24| сериалы

Компания Netflix не будет снимать сериал «Карточный домик» с участием исполнителя главной роли Кевина Спейси. Тем не менее, работа над телефильмом может быть продолжена. Об этом говорится в официальном заявлении компании, распространённом в СМИ накануне вечером.

«Netflix не будет участвовать в любой дальнейшей работе над «Карточным домиком», включающей сотрудничество с Кевином Спейси. <…> Мы продолжим работать с MRC (компания Media Rights Capital, также занимающаяся производством сериала — ИА «Диалог»), чтобы оценить наши возможности в дальнейшем производстве шоу», — цитирует релиз компании ABC.

Также в компании добавили, что останавливают пост-продкашн фильма «Гор», в создании которого также участвовал Кевин Спейси — как актёр и продюсер.

Как сообщал ранее «Диалог», на этой неделе Кевина Спейси обвинили в сексуальных домогательствах 30-летней давности: актёр Энтони Рэпп заявил, что, когда ему было 14, пьяный Спейси приставал к нему на вечеринке. Спейси сказал, что не помнит о том случае, однако допускает, что такое могло быть, принёс извинения и публично признался в своей гомосексуальности. Вскоре после этого в Netflix объявили, что приостанавливают съёмки «Карточного домика», а грядущий — шестой — сезон сериала станет последним. В последующие дни ещё несколько человек, участвовавших в съёмках сериала, также заявили о домогательствах со стороны Спейси.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!