Новости Все новости

С 4 ноября на нескольких улицах Петербурга ограничат движение

03 ноября 2017 | 17:17| дороги

В разных районах Петербурга с 4 ноября ограничат движение транспорта. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной административно-технической инспекции.

Так, с 4 ноября по 30 декабря движение транспорта ограничат у дома №57 по Большой Морской улице в центре города. Там будут устанавливать строительные леса. Также в Центральном районе 4 и 5 ноября закроют для транспорта улицу Моисеенко от Синопской набережной до Новгородской улицы — там будут прокладывать газопровод. С 6 по 9 ноября ограничат движение по Кирочной улице у улицы Красного Текстильщика. С 8 по 10 ноября ограничат движение по улице Красного Текстильщика от улицы Моисеенко до Кирочной улицы.

В Петроградском районе в связи с ремонтом дорожного покрытия с 4 по 5 ноября закроют движение транспорта по Кронверкской улице от Большой Пушкарской улицы до Кронверкского проспекта, включая перекрёстки. В Приморском районе с 4 по 17 ноября для транспорта закроют Торфяную дорогу на участке между Ситцевой улицей и Богатырским проспектом. На этот же срок закрывается направление движения транспорта по Ситцевой улице от Стародеревенской улицы к Торфяной дороге. До 13 ноября будет ограничено движение на перекрёстке Богатырского проспекта и Гаккелевской улицы. Там будут ремонтировать теплосеть.

На юге С 4 по 12 ноября закроют движение транспорта по боковому проезду Софийской улицы у дома №95. Там будут прокладывать канализацию.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!