Новости Все новости

На окраинах Петербурга ночью похолодает до -9

01 ноября 2017 | 19:47| Погода

В ночь со среды на четверг — с 1 на 2 ноября — в Петербурге ожидаются заморозки. На окраинах города, по прогнозу регионального гидрометцентра, похолодает до -9 градусов.

«Переменная облачность. Без осадков. Ветер ночью северо-западный, днём юго-восточный слабый. Температура воздуха ночью -4…-6 градусов, в окрестностях до -9 градусов, днём -1…+1 градус. На дорогах местами гололедица», — говорится в сообщении.

Отметим, заморозки в Петербурге сохранятся две ночи подряд. В связи с этим дорожные службы обрабатывают опасные участки дорог противогололёдными материалами и дежурят на мостах, путепроводах, набережных и других объектах повышенной опасности. «Ночью и утром дорожные предприятия проводят мониторинг уличной сети на предмет образования скользкости», — отметили в городском комитете по благоустройству.

Сообщать о скользких участках дорог горожан просят по телефону горячей линии: 314-60-13. В случае жалоб дорогу в указанных местах обещают обрабатывать повторно. В то же время, в МЧС водителей просят соблюдать скоростной режим и безопасную дистанцию на дорогах, а также заменить «летнюю резину» на «зимнюю».

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!