Новости Все новости

Минкульт поддерживает доводы защитников Пулковской обсерватории

24 октября 2017 | 18:37| Суд

Министерство культуры в своём отзыве на административное исковое заявление защитников Пулковской обсерватории заявляет, что поддерживает их доводы и просит суд удовлетворить заявленные требования в полном объеме. Напомним, что общественники добиваются признания незаконным ППТ на строительство ЖК «Планетоград» вблизи Пулковской обсерватории, и отмены выдачи документа.

«С подачи лидера фракции «Справедливая Россия» в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Алексея Ковалева Минкультуры направило в Санкт-Петербургский городской суд официальный отзыв на административное исковое заявление защитников Пулковской обсерватории с требованием признать незаконной и отменить выдачу ППТ ЖК «Планетоград» вблизи Пулковской обсерватории», — сообщили в петербургском отделении партии «Справедливая Россия».

Напомним, что Алексей Ковалёв попросил Минкульт предоставить официальную позицию ведомства на иск оспаривающих постановление правительства Санкт-Петербурга граждан. Отзыв был приобщён к делу 17 октября. Следующее заседание суда по иску защитников Пулковской обсерватории, которое может стать решающим, назначено на 22 ноября.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!