Новости Все новости

Полтавченко попросили начать бороться с «Матильдой»

15 октября 2017 | 14:53| культура

«Национальный комитет+60» обратился к губернатору Петербурга Георгию Полтавченко с просьбой начать бороться с показами фильма Алексея Учителя «Матильда». Активисты требуют также поддержать в этом Рамзана Кадырова и Наталью Поклонскую.

«Официальная позиция РПЦ к этой скандальной картине и требование православных верующих, конечно же, дают право благочестивому Георгию по воле Божией избавить город Святого Петра от кинофальшивки. Почетный гражданин СПб В.М. Гундяев публично разоблачил коварные домыслы создателей кощунственного фильма, которые способны ранить души огромного количества людей. Представляется, что воцерковленный Георгий Полтавченко должен с честью исполнить слово ПАСТЫРЯ, опираясь на мнение корпуса Почётных граждан СПб», — написали активисты в обращении.

Отметим, они также заявили, что Мариинский театр оказался в незавидном положении, так как именно там 23 октября пройдёт премьера «злобного навета на Святого Государя». Активисты также рассчитывают, что по просьбе Полтавченко и решению худрука Мариинки Валерия Гергиева, «Матильду» не будут показывать в театре.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!