Новости Все новости

С 13 октября будет ограничено движение в пяти районах Петербурга

12 октября 2017 | 14:50

С 13 октября вступают в силу новые распоряжения об ограничении движения транспорта в Санкт-Петербурге, сообщили в государственной административно-технической инспекции. Они коснутся Бухарестской, Гаккелевской и 1-й Советской улиц, проспекта Шаумяна, переулка Гривцова и Дунайского проспекта.

Так, в ночь с 13 на 14 октября (с 22:00 до 05:00) перекроют движение транспорта по Дунайскому проспекту в створе Московского шоссе. Там будут проводиться работы по ремонту дорожного полотна.

В ходе работ по реконструкции теплосети на Гаккелевской улице с 13 по 15 октября будет закрыто движение транспорта на участке от Камышовой улицы до Богатырского проспекта. В эти же дни предполагается ограничить движение по Гаккелевской у Камышовой улицы.

Аналогичные работы будут проводиться на проспекте Шаумяна: там с 13 октября по 22 ноября планируется ограничить движение на участке от Заневского проспекта до Таллинской улицы, а также на перекрёстке последней с проспектом Шаумяна. Движение по боковому проезду нечётной стороны Заневского проспекта в этом месте прекратится.

Из-за ремонта тротуаров в период с 13 октября по 1 декабря будет закрыто движение по 1-й Советской улице от Орловского переулка до Суворовского проспекта. В связи с размещением фасадных лесов с 13 октября по 14 декабря ограничат движение транспорта по переулку Гривцова у Сенной площади. Наконец, работы по прокладке инженерных коммуникаций с 13 октября по 8 января 2018 года приведут к ограничению движения транспорта по нечётной стороне Бухарестской улицы (от Дунайского проспекта до улицы Ярослава Гашека).

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
в темноте dans le noir
Как это?

Есть в полной темноте

13 декабря 2017
Репортаж