5 °С
Новости Все новости

С медклиники взыскали 4-миллионную задолженность перед энергетиками

12 октября 2017 | 12:07| деньги

Судебные приставы взыскали ООО «Евромед Клиник» задолженность в размере более 4,1 миллиона рублей в пользу «Ленэнерго». Об этом сообщили в пресс-службе УФССП по Петербургу в четверг.

«В конце сентября 2017 года в Межрайонный отдел по особым исполнительным производствам Управления ФССП России по Санкт-Петербургу поступил исполнительный лист, выданный Арбитражным судом Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Иск предъявило ПАО энергетики и электрификации «Ленэнерго» к ООО «Евромед Клиник» о взыскании более 4,1 млн. рублей за потребление электроэнергии, процентов за пользование чужими денежными средствами и расходов по уплате государственной пошлины», — говорится в сообщении.

Проверка, проведенная «Ленэнерго», выявила факты безучетного потребления электроэнергии. Как следует из сообщения, в период с 27 января 2012 года по 7 февраля 2014 года «Евромед Клиник» пользовалась электроэнергией не заключив договор энергоснабжения. Компания выставила клинике счета, которые та оплатила лишь частично. В результате судебный пристав возбудил исполнительное производство в отношении должника. Сейчас задолженность перед энергетической компанией погашена в полном объёме.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!