5 °С
Новости Все новости

В Петербурге с 30 сентября движение ограничат по девяти адресам

28 сентября 2017 | 16:53| дороги

В Петербурге с 30 сентября вступают в силу новые распоряжения об ограничении движения транспорта. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной административно-технической инспекции.

«Продолжаются работы по текущему ремонту дорожного покрытия проезжей части и тротуаров по набережной реки Фонтанки. С 30 сентября по 2 октября(в ночное время с 22:00 до 07:00) ограничивается движение транспорта по нечётной стороне набережной реки Фонтанки от площади Ломоносова до Невского проспекта», — говорится в сообщении.

Кроме того, с 30 сентября по 1 октября движение ограничат по Казанской улице в створе проспекта Шаумяна (Малая Охта). Здесь будут проводиться работы по ремонту тротуаров.

С 30 сентября по 1 октября также закрывается движение транспорта по Цитадельскому шоссе от улицы Гидростроителей до улицы Литке. Кроме того, 2 октября на один день закроется движение от дома 30 по Цитадельскому шоссе до улицы Адмирала Грейга. На месте продолжаются работы по текущему ремонту Цитадельского шоссе.

Движение транспорта на площади у Балтийского вокзала и по Библиотечному переулку закроется с 30 сентября по 3 октября (в ночное время с 22:00 до 07:00). Здесь продолжаются работы по текущему ремонту дорожного покрытия на площади у Балтийского вокзала.

С 30 сентября по 1 октября ограничат движение транспорта на перекрёстке Народной улицы и проспекта Большевиков. На месте проходят работы по восстановлению благоустройства после прокладки инженерных сетей для подключения индустриального парка «Кола».

Движение по боковому проезду Народной улицы у 8 дома ограничат с 30 сентября по 9 октября. Здесь продолжаются работы по прокладке водопроводных сетей по Народной улице.

С 30 сентября по 1 октября и с 7 октября по 8 октября закроется боковой проезд Комендантской площади от Гаккелевской улицы до Комендантского проспекта. Продолжаются работы по реконструкции магистральной тепловой сети.

«В связи с производством работ по реконструкции тепловой сети с 30 сентября по 14 октября движение транспорта по Полюстровскому прспекту от Чугунной улицы до Чичуринского проспекта ограничивается», — добавили в ГАТИ.

С 30 октября по 5 октября и с 10 октября по 15 октября вводятся ограничения для движения транспорта по Киевскому шоссе от Красносельского шоссе до границы Ленинградской области. Здесь будут проходить работы по ремонту дорожного покрытия проезжей части и тротуаров.

Полный список новых ограничений доступен здесь. Актуальная информация об ограничениях и перекрытиях движения публикуется в Telegram-канале ГАТИ и КРТИ.

 

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!