Новости Все новости

Таксисты назвали Невский самым неудобным местом доставки пассажиров

27 сентября 2017 | 18:55| Город

Федеральный сервис подбора водителей такси «Эверест 8800» составил рейтинг самых неудобных мест для доставки пассажиров в Петербурге. Согласно данным опроса, Невский проспект, набрав 21% голосов, занял первое место.

Отметим, на втором месте в антирейтинге оказались пригородные районы Петербурга (Девяткино, Петергоф, Сестрорецк и другие). Они набрали 18% голосов. Третье место досталось Васильевскому острову, четвёртое Большому проспекту Петроградской стороны, а пятое — Крестовскому острову.

«Для водителя такси важна парковка, на которой можно не только высадить пассажира, но и в спокойной обстановке обработать следующий заказ. Поэтому крупные городские магистрали, такие как Невский проспект или Большой проспект П.С, где к тому же есть выделенные полосы для общественного транспорта, не будут относиться к популярным местам доставки пассажиров, — отмечает генеральный директор ООО «Эверест 8800» Сергей Муравьев. – Другим важным параметром считается возможность оперативно получить заказ после выполнения предыдущего. И здесь, конечно, пригородные районы Петербурга будут проигрывать в своей привлекательности.

Добавим, также в рейтинге упоминались набережные Невы, гостиницы в центре города, вокзалы и аэропорт Пулково. Кроме того, водители указывали на неудобство доставки пассажиров на участок Ленинского проспекта, близкий к Финскому заливу и в целом на Красносельский и Кировский районы.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!