Новости Все новости

В нескольких районах Петербурга с 29 сентября ограничат движение транспорта

27 сентября 2017 | 20:58

С 29 сентября в центре, а также в некоторых спальных районах Петербурга, ограничат движение транспорта. О нововведениях в среду сообщили в Государственной административно-технической инспекции.

Так, с 29 сентября по 2 октября по ночам — с 22:00 до 07:00 — будет полностью закрываться для движения Гончарная улица. Как сообщалось ранее, в это же время движение транспорта по площади Восстания будут ограничивать.

На Казанской улице также будут закрывать движение с 22:00 до 07:00: 29 и 30 сентября на участке между переулками Фонарным и Антоненко, 1 и 2 октября — между переулком Антоненко и Гороховой улицей.

С 29 сентября по 7 октября движение транспорта ограничат по нечётной стороне Шпалерной улицы — между Гагаринской и Потёмкинской улицами. С 8 по 11 октября — по чётной, от Литейного проспекта до Гагаринской улицы. Там будут ремонтировать тротуары.

Также с 29 сентября по 1 октября будут ограничивать движение транспорта по Новочеркасскому проспекту у Рижской ул, с 1 по 4 октября – у Таллинской улицы, с 4 по 7 октября – у Заневской площади. Но ночам — с 22:00 до 06:00 — там будут ремонтировать трамвайные остановки.

До 7 октября ограничат движение по Забайкальской улице — от Удельного проспекта до проспекта Энгельса. С 8 по 11 октября этот же участок полностью закроют для движения. Там будут ремонтировать дорожное покрытие.

Чётную сторону улицы Маршала Новикова между Парашютной и Ольховой улицами ограничат для транспорта до 8 октября. Там будут прокладывать канализацию и водопровод.

Как сообщалось ранее, до 4 октября будет закрыт для транспорта Тучков мост. На этот же срок движение ограничат по набережной Макарова от Кадетской линии до Среднего проспекта В.О. и по Кадетской линии — от набережной Макарова до Среднего проспекта

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
в темноте dans le noir
Как это?

Есть в полной темноте

13 декабря 2017
Репортаж