4 °С
Новости Все новости

Полицейских бухгалтеров из Ленинградской области подозревают в присвоении денег в особо крупном размере

22 сентября 2017 | 20:41| криминал

Следственное управление СКР по Ленинградской области возбудило уголовное дело в отношении бухгалтеров ОМВД России по Волховскому району Ленинградской области. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 160 УК РФ (присвоение, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с использованием служебного положения, в особо крупном размере).

«По версии следствия, подозреваемые, занимая должности главного и ведущего бухгалтеров ОМВД России по Волховскому району Ленинградской области, с июля 2015 года по август 2017 года, используя должностное положение и предоставленные служебные полномочия, совершили хищение путем присвоения вверенных им денежных средств в сумме свыше 77 миллионов рублей, причинив ущерб в особо крупном размере. Деньги предназначались для нужд ОМВД России по Волховскому району Ленинградской области», — сообщили в Следственном комитете.

Полиция и следователи установили факты противоправной деятельности подозреваемых. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!