8 °С
Новости Все новости

Коллекцию Barlinek пополнил «Дуб Panforte Grande»

21 сентября 2017 | 15:46| Пресс-релизы

Компания Barlinek тщательно отслеживает модные тенденции в оформлении интерьера и постоянно разрабатывает все новые варианты напольных покрытий.

Наша коллекция Tastes Of Life — «Вкусы жизни» — пополнилась еще на один оттенок, «Дуб Panforte Grande». Теплый коричневый цвет с четким текстурным рисунком, выразительность которого усилена белым брашированием, станет центром любого интерьера. Поверхность доски покрывает белый и полупрозрачный лак с матовым блеском, который не только защищает древесину, но и добавляет мягкости оттенку «Дуб Panforte Grande».

Паркетная доска Barlinek — отличное дополнение к любому интерьеру, от классики до высокотехнологичного hi-tech, от возрождающегося модерна до остромодного лофта. Но что делает ее столь востребованной?

Простота монтажа. Разработанный специалистами компании торцевой замок дает возможность быстро и просто уложить паркетную доску даже новичку. Кроме того, при монтаже плавающим способом впоследствии можно произвести демонтаж и выполнить повторную сборку.

Износостойкость. Паркетная доска Barlinek может называться одной из самых прочных в своем классе — высокая устойчивость к внешним повреждениям подтверждена исследованиями Шведского промышленного института.

Универсальность. Паркетную доску Barlinek можно укладывать не только на традиционное основание, но и монтировать на систему «теплый пол».

Безопасность. В основе паркетной доски только природные материалы: нижние слои выполнены из хвойных пород, верхний — из ценной древесины. Потому продукцию Barlinek можно использовать в помещениях, где проживают люди со склонностью к проявлению аллергических реакций.

Польская компания Barlinek — один из уверенных лидеров современного рынка, чьи коллекции заслуженно пользуются славой комфортных и надежных вариантов напольных покрытий для любых помещений.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!