1 °С
Новости Все новости

По внутреннему кольцу КАД в районе Мурино движение ограничат до двух полос

20 сентября 2017 | 15:32| дороги

До середины октября ограничат движение до двух полос по внутреннему кольцу КАД в районе Мурино. Об этом сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

«Работы будут производиться в круглосуточном режиме с ограничением пропускной способности в два этапа. В начале производятся работы на одной половине проезжей части эстакады, затем на другой. В период с 21 сентября по 2 октября 2017 года будет организованно перекрытие полосы безопасности, первой и второй полос, а с 3 по 15 октября 2017 года перекрытие третьей и четвёртой полос движения. На период перекрытия двух полос по оставшимся будет введено ограничение скоростного режима до 50 км/ч» — сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

В это время на кольцевой будут установлены временные дорожные знаки, ограничивающие скоростной режим, и направляющие стрелки со световой индикацией. Кроме того, предусматриваются и ограждающие элементы (водоналивные барьеры), а также световая сигнализация (сигнальные фонари дежурного освещения).

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!