Новости Все новости

В Новой Голландии откроется студия примы-балерины Мариинского театра

13 сентября 2017 | 17:39| Досуг

В здании «Бутылки» в Новой Голландии 20 сентября откроется танцевальная студия примы-балерины Мариинского театра Дианы Вишнёвой. В честь открытия состоится концерт.

«Студия станет первым танцевальным пространством в Петербурге объединяющим профессиональных артистов балета и широкую аудиторию, желающую стать ближе к танцевальному искусству. В своей основе студия использовала и трансформировала опыт западной системы преподавания, когда классический урок проходит одновременно для профессионалов и любителей. Программа включает балетные классы разного уровня, занятия современным танцем, мастер-классы от ведущих российских и зарубежных педагогов и хореографов, йогу и другие практики», — рассказали организаторы.

Во дворе «Бутылки» выступит как сама Диана Вишнёва, так и другие артисты: Александра Сергеева, Кристина Шапрон, Денис Савин, Анастасия Сташкевич, Вечяслав Лопатин, Ксения Барбашёва, Александра Таранова. Свои новые программы представят победители конкурса Международного фестиваля современной хореографии. Вход на мероприятие свободный.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!