Новости Все новости

В «Пулково» задержан щенок с документами взрослой собаки

31 августа 2017 | 18:57| животные

В петербургском аэропорту «Пулково» задержан щенок Джек Рассел терьер с документами взрослой собаки. Об этом сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора по Петербургу.

«В пограничном ветеринарном контрольном пункте «Грузовой терминал Пулково» инспекторы управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области задержали собаку породы Джек Рассел терьер, прибывшую авиарейсом из Наро-Фоминска. При документарном контроле установлено, что заявленная в ветеринарно-сопроводительных документах информация не соответствует информации о животном. Двухмесячный щенок по документам является взрослой двухгодовалой собакой с другим клеймом. Данные о новом хозяине Джек Рассел терьера также оказались недостоверными», — говорится в сообщении.

По ходатайству управления ветеринарии, владельцы получили разрешение на ввоз собаки. Однако под контролем городской станции по борьбе с болезнями животных щенок будет вакцинирован и карантинирован. Протокол об административном правонарушении также составлен.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!