16 °С
Новости Все новости

Сергей Шнуров будет вести передачу о котиках на Первом канале

31 августа 2017 | 20:22| Досуг

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров станет ведущим развлекательной программы «Главный котик страны», которая будет выходить на Первом канале по воскресеньям, начиная со 2 сентября. Передача посвящена, как уточняет сам шоумен, не только и не столько котам, но и их владельцам – то есть большинству россиян.

«Предводитель группы «Ленинград» предстанет перед нами таким, каким его мало кто видел, — домашним котовладельцем. Шнуров откроет двери своей квартиры, чтобы показать, кто у него в доме хозяин — он или его кот Васька. Вместе с Сергеем мы погуляем по Санкт-Петербургу, попадем в самые тайные места Северной столицы: подвалы Эрмитажа, окажемся на ночных крышах города, отправимся в плавание с настоящим котом-боцманом. Мы проедем по городам России от Владивостока до Калининграда в поисках ответа на вопрос — за что же мы любим кошек и как сделать так, чтобы они полюбили нас», — сообщили на Первом канале.

«Например, у меня был кот, который, несмотря на то, что его кормили черной икрой с ложечки, все равно был похож на драного уличного котяру. Поэтому наша передача не о котах, а про нас с вами. Такие дела», — добавляет сам Шнуров.

Премьера шоу состоится в воскресенье, 2 сентября, в 12:15. Помимо авторского контента, авторы обещают показывать также всенародно любимые ролики с котами из Интернета.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!