3 °С
Новости Все новости

С 1 сентября в Петербурге ограничат движение транспорта по четырём адресам

31 августа 2017 | 15:51| дороги

С 1 сентября в Петербурге вступают в силу новые распоряжения об ограничении движения транспорта. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной административно-технической инспекции.

«Продолжаются работы по капитальному ремонту трамвайных путей на проспекте Обуховской Обороны, в связи с этим с 1 по 4 сентября будет ограничено движение транспорта от Ново-Александровской улице до улицы Грибакиных. До 12 сентября продолжают действовать ограничения по проспекту Обуховской Обороны у Ново-Александровской улицы и у улицы Грибакиных. Объезд осуществляется по улице Бабушкина и Шелгунова», — говорится в сообщении.

Кроме того, до 14 октября продлится распоряжение, закрывающее движение транспорта по нечётной стороне Новочеркасского проспекта от Рижской улицы к Зольной улице. До 14 октября также полностью закрыто движение по Гранитной улице от улицы Громова до Новочеркасского проспекта и по местному проезду Гранитной улицы в створе Новочеркасского проспекта. Закрытия здесь связаны с работами по пробивке Гранитной улицы от Новочеркасского проспекта до Уткина переулка для дополнительного подключения Ладожского вокзала к улично-дорожной сети города. Объехать участок можно по Таллинской улице, Малоохтинскому проспекту, Зольной улице и по Дальневосточному проспекту.

С 1 по 30 сентября движение ограничат по проспекту Шаумяна от Заневского проспекта до Таллинской улицы, а также на перекрёстке проспекта Шаумяна и Таллинской улицы. Здесь проходят работы по реконструкции тепловой сети.

Работы по ремонту дорог на 5-ой Красноармейской улице продолжаются, поэтому 31 августа (на один день) будет закрыто движение транспорта на перекрёстке 5-й Красноармейской улицы и Советского переулка, а 1 сентября движение на один день закроется на перекрёстке 5-й Красноармейской улицы и улицы Егорова. Кроме того, 5-я Красноармейская улицы от Московского проспекта до Измайловского проспекта полностью закрыта для движения транспорта до 1 сентября, а ограничение на этом участке будет действовать до 10 сентября.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!