Новости Все новости

С 1 сентября в Петербурге ограничат движение транспорта по четырём адресам

31 августа 2017 | 15:51| дороги

С 1 сентября в Петербурге вступают в силу новые распоряжения об ограничении движения транспорта. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной административно-технической инспекции.

«Продолжаются работы по капитальному ремонту трамвайных путей на проспекте Обуховской Обороны, в связи с этим с 1 по 4 сентября будет ограничено движение транспорта от Ново-Александровской улице до улицы Грибакиных. До 12 сентября продолжают действовать ограничения по проспекту Обуховской Обороны у Ново-Александровской улицы и у улицы Грибакиных. Объезд осуществляется по улице Бабушкина и Шелгунова», — говорится в сообщении.

Кроме того, до 14 октября продлится распоряжение, закрывающее движение транспорта по нечётной стороне Новочеркасского проспекта от Рижской улицы к Зольной улице. До 14 октября также полностью закрыто движение по Гранитной улице от улицы Громова до Новочеркасского проспекта и по местному проезду Гранитной улицы в створе Новочеркасского проспекта. Закрытия здесь связаны с работами по пробивке Гранитной улицы от Новочеркасского проспекта до Уткина переулка для дополнительного подключения Ладожского вокзала к улично-дорожной сети города. Объехать участок можно по Таллинской улице, Малоохтинскому проспекту, Зольной улице и по Дальневосточному проспекту.

С 1 по 30 сентября движение ограничат по проспекту Шаумяна от Заневского проспекта до Таллинской улицы, а также на перекрёстке проспекта Шаумяна и Таллинской улицы. Здесь проходят работы по реконструкции тепловой сети.

Работы по ремонту дорог на 5-ой Красноармейской улице продолжаются, поэтому 31 августа (на один день) будет закрыто движение транспорта на перекрёстке 5-й Красноармейской улицы и Советского переулка, а 1 сентября движение на один день закроется на перекрёстке 5-й Красноармейской улицы и улицы Егорова. Кроме того, 5-я Красноармейская улицы от Московского проспекта до Измайловского проспекта полностью закрыта для движения транспорта до 1 сентября, а ограничение на этом участке будет действовать до 10 сентября.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция