Новости Все новости

Приставы конфисковали кабачки в петербургском ресторане

30 августа 2017 | 12:55| Город

Петербургские судебные приставы конфисковали полтора килограммов кабачков, обнаруженных Роспотребнадзором без маркировки в одном из ресторанов города. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП России по Петербургу.

«В отдел судебных приставов по Кронштадтскому и Курортному районам УФССП России по Санкт-Петербургу поступил исполнительный лист об изъятии полутора килограммов кабачков у жительницы Сестрорецка. Соответствующее решение было принято судом в рамках дела об административном правонарушении, предусмотренном частью 2 статьи 15.12 КоАП РФ (Продажа товаров без маркировки и нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации). Ранее управление Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу провело проверку ресторана в Курортном районе города, управляющей в котором являлась должница. В ходе проверки были выявлены нарушения требований законодательства в области технического регулирования, а именно: в холодильнике были обнаружены полтора килограмма кабачков, маркировка которых не соответствовала установленным требованиям – на ней отсутствовали сведения о сроке годности продукции, об условиях её хранения, наименование и место нахождения изготовителя», — говорится в сообщении.

Женщине назначили административный штраф — 5 тысяч рублей. Кабачки подлежали конфискации для дальнейшего уничтожения. Управляющая самостоятельно выплатила штраф, а кабачки принесла в районный отдел судебных приставов на следующий же день после возбуждения дела. Таким образом ей удалось избежать дальнейших проблем.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция