Новости Все новости

Обвиняемый в избиении до смерти блогера Думкина отправлен в СИЗО

30 августа 2017 | 20:01| убийство Стаса Думкина

В среду, 30 августа, Хамовнический районный суд Москвы арестовал обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью петербургского блогера Станислава Думкина (который впоследствии скончался). Предполагаемый преступник – сын актёра Сергея Макарова, снимавшегося в сериале «Интерны». Он пробудет под стражей полтора месяца.

«Как сообщалось ранее, 13 августа 2017 года неизвестное лицо в одном из парков столицы, расположенном по улице Крымский вал, используя формальный повод, вступил в конфликт с молодым человеком 1988 года рождения. После этого один из участников конфликта нанес потерпевшему удары в область головы. Последний был доставлен в больницу, где, не приходя в сознание, скончался. В ходе расследования уголовного дела в сжатые сроки выполнен значительный объем следственных действий, в том числе проведены обыски, допрошены свидетели, изучены записи с камер видеонаблюдения. Следователями была установлена личность нападавшего – им оказался житель столицы 1994 года рождения», — сообщили в Следственном комитете.

Напомним, что драка, в ходе которой Думкин получил тяжёлое ранение, произошла в парке имени Горького. Подозреваемый пытался скрыться, но позже, как уточнили в СКР, сам пришёл с повинной к следователям, заявив о том, что не собирался убивать своего визави.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция