Новости Все новости

В СМИ распространился комментарий отца Цоя о деле Серебренникова

27 августа 2017 | 13:06| дело Серебренникова

В нескольких федеральных и региональных СМИ в выходные распространился комментарий отца музыканта Виктора Цоя — Роберта Цоя — о деле режиссёра Кирилла Серебренникова. Как указывается, он негативно оценивает подход Серебренникова к работе над фильмом о юности своего сына. Комментарий по этому поводу Роберт Цой дал «Национальной службе новостей».

«Я хочу, если он виноват, чтоб его засудили. И всё. <…> Я его не видел, не слышал, вообще не знаю. Только недавно узнал вообще, что есть такой Серебренников», — приводит НСН слова Роберта Цоя.

Отец музыканта, как передаёт агентство, недоволен тем, что Серебренников ни разу не пообщался с ним при подготовке к съёмкам. По его мнению, такой подход к работе выглядит странным.

Как сообщал ранее «Диалог», на прошлой неделе Серебренникова обвинили по подозрению в крупном хищении бюджетных средств. Сейчас он находится в Москве под домашним арестом. Съёмки фильма «Лето» о юности Виктора Цоя будут приостановлены после того как группа доснимет сцены, отрепетированные ещё при участии режиссёра или по его заметкам.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!