Новости Все новости

Андрей Малахов написал открытое письмо о своём уходе с «Первого»

21 августа 2017 | 09:37| телевидение

Телеведущий Андрей Малахов опубликовал открытое письмо, в котором поблагодарил сотрудников «Первого канала» и, в том числе, генерального директора Константина Эрнста за 25 лет совместной работы. С помощью письма Малахов официально объявил об уходе с канала и попрощался с коллегами. Текст обращения опубликован на сайте журнала StarHit, главным редактором которого является Малахов.

«Дорогой Константин Львович! 45 лет – важный рубеж в жизни мужчины, 25 из них я отдал вам и «Первому каналу». Эти годы стали частью моего ДНК, и я помню каждую минуту, что вы мне посвятили. Огромное спасибо за все, что вы сделали, за опыт, который мне передали, за то удивительное путешествие по телевизионной дороге жизни, которое мы прошли вместе», — написал он.

Как в шутку отметил телеведущий, его уход может послужить новой темой для передачи Елены Малышевой «Жить здорово!» — «о первых признаках мужского климакса». Письмо он завершил фразой, которой заканчивал каждую свою передачу: «Берегите себя и своих близких».

Добавим, на «России 1», куда переходит Малахов, он будет вести программу «Андрей Малахов. Прямой эфир», заниматься субботним шоу и некоторыми другими проектами. Предполагается, что новым ведущим программы «Пусть говорят» на «Первом», которую вёл Малахов, станет ведущий новостей Дмитрий Борисов — он уже провёл несколько выпусков шоу.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!