Новости Все новости

Мужчина с ножом ранил семь человек на улице в Сургуте, UPD

19 августа 2017 | 14:32

Мужчина с ножом 19 августа ранил семь человек на улице Бажова в городе Сургуте. Нападавший убит полицией. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по ХМАО – Югре.

«19 августа в 11 часов 40 минут в дежурную часть УМВД России по городу Сургуту от очевидцев поступила информация о том, что на улице Бажова неизвестный мужчина в маске наносит ножевые ранения прохожим. На место происшествия прибыл ближайший наряд ППС. При задержании гражданин оказал сопротивление полицейским. Сотрудники полиции предупредили злоумышленника выстрелом в воздух. После чего ликвидировали его», — говорится в сообщении.

Мужчина успел ранить семь человек. Граждане госпитализированы с ранениями различной степени тяжести. По данным Следственного комитета, нападавший — местный житель 1994 года рождения. Проверяется информация о том, что мужчина страдал психическим расстройством.

UPD: «Интерфакс» со ссылкой на управление МВД по Ханты-Мансийскому автономному округу сообщает, что версия теракта не является основной.

UPD: Террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за нападение с ножом на прохожих в Сургуте.

В тексте возможны обновления

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!