4 °С
Новости Все новости

Вишневский: Очередникам необходимо 37 лет на получение квартиры

12 августа 2017 | 14:13| Общество

Председатель Жилищного комитета Валерий Шиян в своём письме депутату Законодательного собрания Борису Вишневскому указал, что за 13 лет в Петербурге вполне возможно расселить почти 50 тысяч коммунальных квартир, в которых проживают городские очередники. Вишневский же выяснил, что те, у кого льгот нет, ждут социальное жильё в течение 37 лет.

Друзья и коллеги, наконец получил ответ от главы Жилищного комитета Валерия Шияна на свое обращение, вызванное его заявл…

Опубликовано Борисом Вишневским 10 августа 2017 г.

Позже Борис Вишневский написал, что вставшие 37 лет назад в очередь петербуржцы начали получать жильё. Те, кто встал позднее 1 февраля 1980 года — «ещё не достоялись».

Друзья и коллеги из СМИ, на фоне феерических объяснений главы Жилкома о том, как среднестатистическая семья может за 7 л…

Опубликовано Борисом Вишневским 11 августа 2017 г.

Ранее Валерий Шиян выступил с заявлением, что среднестатистическая петербургская семья может за 7 лет накопить на квартиру. По мнению председателя Жилкома, в Петербурге семья из трёх человек зарабатывает 126 тысяч рублей в месяц и ежемесячно может откладывать половину суммы.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!