7 °С
Новости Все новости

Бойцы Росгвардии задержали наркокурьера в Петербурге

11 августа 2017 | 19:28

В пятницу, 11 августа, управление Росгвардии по Петербургу и Ленобласти сообщило о задержании гражданки, у которой были изъят метадон. Её задержали случайно, во время рутинного патрулирования.

«Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области прапорщик Елена Таёкина и старшина Михаил Тихобаев увидели во дворе одного из домов по улице Зины Портновой девушку, прячущую в траве полимерный пакетик. Заметив патрульный автомобиль, гражданка побежала в сторону выхода из двора, но благодаря слаженным действиям сотрудников Росгвардии была задержана. В ходе личного досмотра, проведенного по прибытию следственно-оперативной группы в присутствии понятых, у девушки было изъято 19 пакетиков с кристаллообразным веществом белого цвета», — рассказали в ГУ Росгвардии об обстоятельствах этого дела.

Позже экспертиза установила, что это было наркотическое средство метадон. Задержанная, ранее не судимая, была доставлена в отдел полиции для выяснения обстоятельств произошедшего.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!