9 °С
Новости Все новости

В четырёх районах Петербурга с субботы вводятся ограничения движения

10 августа 2017 | 20:58| дороги

С 12 августа вступает в силу множество новых ограничений движения на разных улицах Петербурга. Большая их часть связана с летними работами по ремонту инженерной инфраструктуры, сообщает ГАТИ.

Так, работы по реконструкции тепловой сети полностью закроют движение транспорта по улице Седова от Фарфоровской улицы до улицы Полярников в выходные дни 12 и 13 августа. На этот же срок будет ограничено движение на участке от улице Полярников (до Ивановской улицы). Объезд осуществляется по Ивановской улице, Белевскому проспекту, улицам Фарфоровской и Бабушкина, Железнодорожному проспекту.

С 12 августа по 6 сентября будет ограничено движение на участке Киевской улицы от Московского проспекта до Заозёрной улицы. На этом участке будут вестись работы по прокладке инженерных сетей ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

На некоторых улицах Петроградки с 12 августа вводятся ограничения движения

Кроме того, продлеваются особые режимы движения в Красном Селе, введённые в связи со строительством транспортной развязки. Вплоть до 27 августа будет ограничено движение по проспекту Ленина (между Летней и Гражданской улицами). На этот же срок будут закрыты для движения Семёновская и Ленинградская улицы в створе пр.Ленина. Наконец, в связи с проведением реставрационных работ на Пантелеймоновском мосту с 12 августа по 15 октября будет ограничено движение транспорта по чётной стороне набережной реки Фонтанки от Гангутской улицы до улицы Пестеля.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!