Новости Все новости

В районе Беляевского моста на месяц полностью перекроют внутреннее кольцо КАД

31 июля 2017 | 18:10

Со вторника, 1 августа, на целый месяц будет закрыто движение по половине Кольцевой автодороги на участке между транспортными развязками с Шафировским проспектом и Колтушским шоссе. Это необходимо для устранения дефектов и повреждений на ранней стадии износа элементов сооружения и предупреждении снижения грузоподъемности, безопасности и долговечности сооружения.

«Движение в оба направления будет осуществляться по внешнему кольцу КАД по двум полосам в каждом направлении в соответствии с утвержденной и согласованной в установленном порядке схемой организации дорожного движения. В составе комплекса работ, будет выполнена замена опорных частей с поднятием пролетного строения, усиление узлов опирания пролетного строения на опорную часть», — сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

Будут установлены временные дорожные знаки, ограничивающие скоростной режим до 50 км/ч, направляющие стрелки со световой индикацией, а также водоналивные барьеры для ограждения. Смонтирована световая сигнализация – сигнальные фонари дежурного освещения. Работы будут производиться в три смены в круглосуточном режиме.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!